Список вагонов
|
|
Veriser | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус:
| Ну вобщем предлогаю вписывать сюда (или создать специальную тему модератору) всех вагонов, неадекватов, крыс и нечесных по вашемо мнению людей. Отличие темы от Персон нон грата в том что тут пишутся негативные моменты и если кто то набирает определенное число провинностей (признаных составом гильды) его просто исключают. Также тема поможет тем кто попал сюда исправить свое поведение. Пишыте пожалуйста вменяемые причины и по возможности подкрепляйте скринами.
|
|
| |
Jolar | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
Імба
Статус:
| Тема в принципе ненужная, всех вагонов, крыс и т.д. и т.п. я думаю надо сразу устранять. Я сомневаюсь что кто-то если попадет в эту тему начнет исправляться, и я сомневаюсь что такие личности вообще посещают этот сайт.
Сообщение отредактировал Jolar - Вівторок, 26.04.2011, 15:14 |
|
| |
Veriser | Дата: Вівторок, 26.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3 |
Нуб
Статус:
| Не всегда человека кикают за то что он вагонит в рейе (вернее я вообще такого еще не видел у нас в гильде). А тут можно написать такой то в таком то рейде афкашыл, нихрена не старался демажыть - хилить - танковать и тд. По сути его сразу и не кикнут а вот наберет минусов припустим 3 и улетит. А чтобы вопросов небыло пусть заходит и читает за что, почему. Считаю ету тему полезной для РЛ рейдов и людей собирающих пати куда либо. Так как невсегда есть информация по каждому человеку и дабы избежать потом проблем в рейде надо знать кто и как себя ведет.
Сообщение отредактировал Veriser - Вівторок, 26.04.2011, 18:04 |
|
| |
Shturman | Дата: Четвер, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Вчусь писати
Статус:
| да да! я вагон!!!!
|
|
| |
Veriser | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
Нуб
Статус:
| cогласен
|
|
| |
Shturman | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:25 | Сообщение # 6 |
Вчусь писати
Статус:
| ухаха, казнить мну
|
|
| |
Veriser | Дата: Субота, 14.05.2011, 14:29 | Сообщение # 7 |
Нуб
Статус:
|
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 14.05.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
Гігант мислі
Статус:
| Quote (Veriser) Ну вобщем предлогаю вписывать сюда (или создать специальную тему модератору) всех вагонов, неадекватов, крыс и нечесных по вашемо мнению людей. Отличие темы от Персон нон грата в том что тут пишутся негативные моменты и если кто то набирает определенное число провинностей (признаных составом гильды) его просто исключают. Также тема поможет тем кто попал сюда исправить свое поведение Я вважаю таких людей потрібно відразу виключати із гільдії, без всяких попереджень.
|
|
| |
Veriser | Дата: Субота, 14.05.2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
Нуб
Статус:
| Quote (Shturman) да да! я вагон!!!! Quote (Lanselot) Я вважаю таких людей потрібно відразу виключати із гільдії, без всяких попереджень.
|
|
| |