Понеділок, 27.01.2025, 00:35
Вітаю Вас хз хто | RSS
Головна
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
00:35
Обновить
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Коллос  
Список вагонов
VeriserДата: Вівторок, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: :-)
Ну вобщем предлогаю вписывать сюда (или создать специальную тему модератору) всех вагонов, неадекватов, крыс и нечесных по вашемо мнению людей. Отличие темы от Персон нон грата в том что тут пишутся негативные моменты и если кто то набирает определенное число провинностей (признаных составом гильды) его просто исключают. Также тема поможет тем кто попал сюда исправить свое поведение. Пишыте пожалуйста вменяемые причины и по возможности подкрепляйте скринами.

JolarДата: Вівторок, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2
Імба
Тема в принципе ненужная, всех вагонов, крыс и т.д. и т.п. я думаю надо сразу устранять. Я сомневаюсь что кто-то если попадет в эту тему начнет исправляться, и я сомневаюсь что такие личности вообще посещают этот сайт.

Сообщение отредактировал Jolar - Вівторок, 26.04.2011, 15:14

VeriserДата: Вівторок, 26.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Нуб
Не всегда человека кикают за то что он вагонит в рейе (вернее я вообще такого еще не видел у нас в гильде). А тут можно написать такой то в таком то рейде афкашыл, нихрена не старался демажыть - хилить - танковать и тд. По сути его сразу и не кикнут а вот наберет минусов припустим 3 и улетит. А чтобы вопросов небыло пусть заходит и читает за что, почему. Считаю ету тему полезной для РЛ рейдов и людей собирающих пати куда либо. Так как невсегда есть информация по каждому человеку и дабы избежать потом проблем в рейде надо знать кто и как себя ведет.

Сообщение отредактировал Veriser - Вівторок, 26.04.2011, 18:04

ShturmanДата: Четвер, 12.05.2011, 22:53 | Сообщение # 4
Вчусь писати
да да! я вагон!!!!

VeriserДата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:27 | Сообщение # 5
Нуб
cогласен

ShturmanДата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:25 | Сообщение # 6
Вчусь писати
ухаха, казнить мну

VeriserДата: Субота, 14.05.2011, 14:29 | Сообщение # 7
Нуб
butcher

LanseløtДата: Субота, 14.05.2011, 14:47 | Сообщение # 8
Гігант мислі
Quote (Veriser)

Ну вобщем предлогаю вписывать сюда (или создать специальную тему модератору) всех вагонов, неадекватов, крыс и нечесных по вашемо мнению людей. Отличие темы от Персон нон грата в том что тут пишутся негативные моменты и если кто то набирает определенное число провинностей (признаных составом гильды) его просто исключают. Также тема поможет тем кто попал сюда исправить свое поведение

Я вважаю таких людей потрібно відразу виключати із гільдії, без всяких попереджень.

VeriserДата: Субота, 14.05.2011, 17:59 | Сообщение # 9
Нуб
Quote (Shturman)
да да! я вагон!!!!

Quote (Lanselot)
Я вважаю таких людей потрібно відразу виключати із гільдії, без всяких попереджень.

Quote (Veriser)
cогласен

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

TWS © 2008 - 2025р. Хостинг від uCoz