Вівторок, 04.02.2025, 13:15
Вітаю Вас хз хто | RSS
Головна
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
13:15
Обновить
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форуму: Коллос  
Цитадель Ледяной короны
VeriserДата: Четвер, 11.11.2010, 03:44 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: :-)
Значит предложение такое:
Создать что то вроде гайда и тактики для прохождения ЦЛК на нашем сервере.
На даном етапе займемся сборкой информации для будущего гайда. Предлогаю отписывать по такой системе (чтобы не путатся и четко и лаконично высказать что знаете):

- Название боса -
1. Желательное количество танков хилов и дд (плюс особенности по класам)
2. Задача МТ и ОТ (откуда пул, позиционирование, как ловить и водить адов, возможные свитчи и тд)
3. Задача Хилов (вобщем как надо хилить диспелить и чего опасатся, и где стоять)
4. Задача ДД ( ну тут одна задача biggrin но можно уточнить позиции, особености боса, например Шыпы Ребрада или стаки на Синдрагосе)
5. Задача РДД и СПД (аналогично)
6. Особености самого боса (от розщета имоверного урона до цвета луж happy вобщем все что щитаете важным)

Сам я мало что могу написать так как Рлил только десятку и то значительных успехов не добивался, потому хотел бы увидеть посты от опытных рейдеров.
Прошу отнестись серьезно и не флудить. Если есть замечания по даной системе пишыте (придумывал на ходу так что надо еще подредагировать с вашей помощю).
Думаю такой гайд будет очень полезен как для людей планирующих собирайть рейды так и для членов будущих гильд рейдов. Ну и тема которой можна подтянуть людей на форум.

YoshimotoДата: Субота, 27.11.2010, 09:56 | Сообщение # 2
Вчусь писати
Только пришел в гильд, и так понял что ги не может слить синдру на 25ке
Предложение : всем скрафтить 2-3 шмотки на фрост резист.
Ниже отпишитесь кто тряпочник и кузнец
Достаточно будет 300+ резиста.

Ибо в конце концов никому не избежать смерти. И, быть может, сегодня ваш черед умереть...

LanseløtДата: Субота, 27.11.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Гігант мислі
народ одітий в резіст шмот із цим проблем не має тактику знають но на жаль проблема тільки в ДПС. Зливаєм до 30% і енрега при чому коли вона в 2-й фазі всі її демажуть а глиби висять на тотемах тому їх даж ніхто не трогає.

VeriserДата: Субота, 27.11.2010, 17:13 | Сообщение # 4
Нуб
на второй фазе все милишники которые демажат получают дебаф от дыхания. И потом бьют раз в 20 сек. Так что нефакт что лутше демажыть когда она в воздухе или отстоятся и потом без дебафа бить с нормальной скоростью.
P.S. приятно что Йоши с нами)

Сообщение отредактировал Veriser - Субота, 27.11.2010, 17:14

LanseløtДата: Неділя, 28.11.2010, 17:57 | Сообщение # 5
Гігант мислі
дебаф не паше принаймні я його не відчував

YoshimotoДата: Неділя, 28.11.2010, 18:03 | Сообщение # 6
Вчусь писати
Её демажить надо в обеих фазах,если валить только на земле никогда не успеем до енраги,когда взлетает сносим глыбы и сразуже переключаемся на синдру если фрост резиста 400+ она ничего не сделает.
Нащет глыб их надо сносить сразуже, они забажены, когда её розбиваешь не факт что тебя выпустит.
Вы что парни какие дебафы)) они не пашут, играя мили класом я останавливаюсь только при 5-7 стаках http://ru.wowhead.com/spell=70109 и то на 5 -6 сек чтобы они спали и демажу дальше.
Она кривая, еще раз, весь рейд одевает 400+ резиста и синдра уходит легко
Лич нуб)

Ибо в конце концов никому не избежать смерти. И, быть может, сегодня ваш черед умереть...

LanseløtДата: Неділя, 28.11.2010, 18:17 | Сообщение # 7
Гігант мислі
ми робимо так, що глиби респауняться на тотеми а не на того на кому метки =)

VeriserДата: Понеділок, 29.11.2010, 01:33 | Сообщение # 8
Нуб
я о дебафе от дыхания (аля - скорость бега - скорость атаки). Висит ето чудо 2 мин и на 5 стаках становится совсем не весело ддешникам.

TessДата: Понеділок, 29.11.2010, 07:21 | Сообщение # 9
Задрот
Одіваєш пвп триню і знімаєш cool

YoshimotoДата: Понеділок, 29.11.2010, 09:14 | Сообщение # 10
Вчусь писати
на СХ не чуствуется этот дебаф XD

LanseløtДата: Понеділок, 29.11.2010, 19:34 | Сообщение # 11
Гігант мислі
у нас на Іллідані імба тотеми які беруть абілку на себе як таунт =) тому все що накладається босом на рейд сприймає тотем, головне що би тотеми в центрі зали і ті на кому дебаф біжали до тотемів. Ефект простий сумон глибий йде на самий тотем. Але є один нюанс рейд в момент переходу із 1-ї фази в 2-гу має відбігти від цих тотемів, через те що той хто буде стояти біля цілі із глибою також стає глибою але вже багнутою яка не прорисовується по графіці та яку не можна демажити.

VeriserДата: Вівторок, 30.11.2010, 00:56 | Сообщение # 12
Нуб
Паша пвп триня на скорость атаки не влияет) Йоши СХ тоже) А бить на 250% медленнее не вариант

TessДата: Вівторок, 30.11.2010, 11:19 | Сообщение # 13
Задрот
я варом коли був на 10 то скрость атаки була пічальна а триньою дебаф знімав

LanseløtДата: Четвер, 02.12.2010, 04:01 | Сообщение # 14
Гігант мислі
як і писав вище вся проблема в невеликому ДПС рейду. Вчора зібрав норм рейд в всіх був ГС порядку, тому Сіндру убили без проблем.

Прикрепления: 9225126.jpg (534.1 Kb)

JolarДата: Понеділок, 21.02.2011, 13:57 | Сообщение # 15
Імба
В связи с не давним переходом я считаю будет целесообразно поднять эту тему. Большая просьба к первому рейду по мере прохождения цлк писать тактику на боссов так как если люди не знают тактики то и прохождение инста будет не очень радовать.

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук:

TWS © 2008 - 2025р. Хостинг від uCoz