Подвеска истинной крови
| |
Марио | Дата: Субота, 18.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
Вчусь писати
Статус:
| Доброе время суток, уважаемые согильдицы и согильдницы, дамы и господа, девочки и мальчики. Вот решил создать тему, да бы не говорили, что большинство согильдийцев бесхребетные и не высказывают своего мнения. Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе, у меня сейчас почти час ночи, и голова не совсем ясно соображает. Так вот, сегодня в рейде в цлк 25 возник вопрос относительно одного айтема, дропающего с Лана'тель. А именно речь пойдет о Подвеска истинной крови. Дело в том, что данная трыня в пве не очень полезна, я бы сказал даже очень бесполезна. А вот на арене, она хорошо подходит хилам. Но пвпшеры в рейды,если и ходят, то крайне редко. Но ведь среди пвшеров, есть очень активные люди, которые помогают в развитии гильдии, помогают некоторым из нас апать рейтинг на арене и соответственно дают возможность быстрее одеваться в "а"-сеты... Хочу высказать свое мнение и надеюсь увидеть в этой теме мнения каждого из согильдийцев относительно данного вопроса. Я считаю, что на эту трыню должны претендовать в первую очередь, те кто активно проводит время в гильдии, вне зависимости пвшер он или пвешер(т.е. речь идет о "Ревенджерах", "Гладіаторах" и офицерском составе), я считаю, что данные игроки заслуживают большего приоритета на данную трыню. Кто то из вас возмутиться и спросит,а чем они лучше нас. Попробую объяснить, на собственном примере. У меня большое кол-во персонажей, из них я хожу в рейды только тремя(пристом, шаманом и паладином), но активно играю только пристом. Пристом, я хожу на бг, на арену, хожу в ргер, иногда помогаю фармить яму согильдийцам( баджи триумфа по большому счету мне не нужны, у меня их около 500 и некуда девать), участвую в ги ивентах, остальными своими твинками я не проявляю такой активности, но мои шам и паладин, по мэйн спеку хилы, и по приоритету(если делить данную трыню чисто по дкп системе) выше чем прист, но моим паладину и шаману, она не нужна, так как к ним не проявляю такой большой интерес,как к присту. Возможно мой пример не убедителен и мое мнение субъективно, но я высказал свое мнение и хотелось услышать ваше.
P.S.: Мне с трудом вериться, что кто то активно играет 3-4-мя твинками...
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Неділя, 19.08.2012, 02:45 | Сообщение # 2 |
Гігант мислі
Статус:
| Суть того, що я хотів вам донести після рейду ти по суті описав в даному пості.
|
|
| |
Марио | Дата: Неділя, 19.08.2012, 08:37 | Сообщение # 3 |
Вчусь писати
Статус:
| Я знаю, что ты объяснял это ребятам в РК. Я пытался, вставить хоть слово и привести пример, для наглядности, но не вышло. Мне показалось, что данную тему нужно было вынести на общее обсуждение ги, поэтому создал тему Надеюсь увижу еще посты относительно данной ситуации
|
|
| | |
Марио | Дата: Неділя, 19.08.2012, 11:30 | Сообщение # 5 |
Вчусь писати
Статус:
| Quote (Xedos) играю больше 4-х твинков активно... а трыня и без неё можно обойтись присту ( но не помешала бы она) Дело в том, что можно обойтись и без мобильного телефона и без социальных сетей и некоторые люди без еды неделями обходятся... Но речь идет о том, что как правило эту трыню по приоритету получают те, кому она вообще не пригодиться... Да, у нее большой гс, но что гирскор,если трыня бесполезна... Как правило новички, люди не очень обознаные в игровом процессе и игровых нюансах, нидят ее, а спустя какое то время понимают, что трыня бесполезна и она просто лежит в сумке или в банке, а то и идет на распыление или выкидывается... Например, говоря за себя, я готов всеми своими твинками отказаться от рола данной трыни, да бы получить трыню мэйн-персом. Я понимаю, что это всего лишь игра, и не расстроюсь, если не получу эту трыню, но было бы отлично,если бы такая трыня досталась бы моему присту....(Это всего лишь конкретный пример, обобщенной ситуации)
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Неділя, 19.08.2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
Гігант мислі
Статус:
| Хотілось би почути ваші пропозиції роздачі даного чи схожого луту в гільдії. Ваші пропозиції ...
|
|
| |
Adeliada | Дата: Неділя, 19.08.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Нуб
Статус:
| В силу вчерашних обсуждений в РК после окончания рейда, было предложено Андреем этот тринк давать по достигнувшим званиям в гильдие!!!
Хрестоносець Рейд-лiдер Батл-мастер Клас-мастер Гладиатор Ревенджер
Конечно же беря во сведения, аренит ли данный персонаж хилом!!
|
|
| |
Scorpi | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 02:37 | Сообщение # 8 |
Вчусь писати
Статус:
| На мою думку триню мають право ролити всі, як пвпшери так і пвєшери, навіть якшо пвєшер на даний момент не пвпешить( в одну прекрасну мить він може линуть в пвп). А як говорили пвпешери шо вони і без цієї трині можуть апать арєну, тоді думаю її потрібно давать по системі еп/гп тим людям які мають звання вище сказані Крістіною. Цим самим приверномо інтерес пвпшерів ходить в рейди для набору еп очок.
|
|
| |
Седан | Дата: Понеділок, 20.08.2012, 07:30 | Сообщение # 9 |
Філософ
Статус:
| Quote (Scorpi) На мою думку триню мають право ролити всі, як пвпшери так і пвєшери, навіть якшо пвєшер на даний момент не пвпешить( в одну прекрасну мить він може линуть в пвп). А як говорили пвпешери шо вони і без цієї трині можуть апать арєну, тоді думаю її потрібно давать по системі еп/гп тим людям які мають звання вище сказані Крістіною. Цим самим приверномо інтерес пвпшерів ходить в рейди для набору еп очок. Підтримую.
|
|
| |
|