неуважение?
|
|
Skzaga | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Вчусь писати
Статус:
| ты хоть знаешь что такое уважать страну? что значит в твоем понимании неуважение?? "хохляндия" это обидно?! а как вы жители западной украины хотите отменить 9-е мая, как вы нелюди срываете бедным ветеранам, которые еле ходят, ленточки, как вы все время под польшу ложитесь, как вы нацистов встречали с хлебом и солью - ЭТО УВАЖЕНИЕ?????? я не оправдываюсь и не прошусь обратно! просто ты думай что говоришь если конечно понимаешь смысл слов!
УДАЧИ ГИ ! поменьше разногласий вам!!!!
|
|
| |
Fienia | Дата: П`ятниця, 15.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Вчусь писати
Статус:
| Quote (Skzaga) "хохляндия" это выражение не только неуважительное, но и оскорбительное. А аргументы остальные приведенные тобой выдуманные пропагандой "старшего брата". Советую читать больше книжек и смотреть другие передачи. И что бы ты знал, на будущее, советская власть убила на Западной Украине в разы больше чем "нацисты" и любить ее им было не за что.
|
|
| |
Марсианин | Дата: Субота, 16.06.2012, 00:42 | Сообщение # 3 |
Нуб
Статус:
| На щет "хохляндии" - ты сам Украинец?...Для меня, как для Украинца - это хуже мата! Quote (Skzaga) как вы нелюди - это вообще без коментариев.
|
|
| |
Седан | Дата: Субота, 16.06.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
Філософ
Статус:
| А в мене чомусь "покерфейс"... Я до таких ставлюсь пофігістично. Тому що, в Україні живе близько 48млн. людей і існує 48 млн. політичних, етнічних та соціальних поглядів. Тому можна послухати, зробити собі висновки про людину і перестати сперечатись, просто щоб собі не портити нерви.
|
|
| |
Zraz | Дата: Субота, 16.06.2012, 13:04 | Сообщение # 5 |
Вчусь писати
Статус:
| вроде как в Украине живут Хохлы (да я хохол) ну и страна хохляндия следовательно. а маскали кацапы ... это исторические названия группы народностей ... хохо - типа чуб сверху, а кацап - типа как цап бородка снизу ... если контекст не был трольским то ничего такого тут не вижу ...
а старт темы полный бред ... писать такое ... малолетство что ли ... опускаться почти до плинтуса вспоминать не весть что и придумывать сказки с фантазий из телевизора ... глупо чтоли ...
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 16.06.2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
Гігант мислі
Статус:
| Quote (Skzaga) ты хоть знаешь что такое уважать страну? что значит в твоем понимании неуважение?? "хохляндия" это обидно?! а как вы жители западной украины хотите отменить 9-е мая, как вы нелюди срываете бедным ветеранам, которые еле ходят, ленточки, как вы все время под польшу ложитесь, как вы нацистов встречали с хлебом и солью - ЭТО УВАЖЕНИЕ?????? я не оправдываюсь и не прошусь обратно! просто ты думай что говоришь если конечно понимаешь смысл слов! УДАЧИ ГИ ! поменьше разногласий вам!!!!
Якщо ти себе називаєш "хохлом" та вважаєш що ти із "хохляндії", то я дивуюсь яке ти відношення маєш взагалі до Української державності та держави, такі як ти завжди її гнобили на паплюжили своєю інтелектуальною гниллю та не знання історії України.
|
|
| |
|
Irrlicht | Дата: Неділя, 17.06.2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
Краб
Статус:
| Таких кхм.. личностей, не утруждающих себя в выборе слов и понимании смысла в чужих, вворачивая их броские фразы не к месту и случаю, не хотелось бы видеть в этой гильдии, потому кмк, все что ни делается - к лучшему.
|
|
| |
Бэннихил | Дата: Середа, 20.06.2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
Вчусь писати
Статус:
| В Красной же армии воевали миллионы украинцев, и не менее 3 миллионов из них отдали свою жизнь за свободу и независимость (с).... Отечества. Партизанское движение Украины насчитывало полмиллиона бойцов и 100 тысяч жителей Украины участвовали в подпольном антигитлеровском Сопротивлении (с)
Это к словам о "как вы нацистов встречали с хлебом и солью" ...
Ты жертва коммунистичекой пропаганды((( Печаль(
|
|
| |
|
Lanseløt | Дата: Середа, 20.06.2012, 13:26 | Сообщение # 11 |
Гігант мислі
Статус:
| Тема не має жодного здорового змісту та глузду.
П.С. Опоненту може тільки побажати бути більш коректним в своїх словах. Ну і звичайно цінувати та поважати свою батьківщину, та людей які відносяться шанують таке поняття як Українець та Україна.
І запам'ятай "Не каїна херова, а люди, які зневажають та не цінують її. А все починається із поваги та самого себе ..."
|
|
| |