Я этого ожидал, вопервых сложный рейт для каждого разнныйЮ вовторых ты даже неувидел половину того что делал вар на арене, ну и в третих мувику 1 год, щас рейт выше намного, но суть не в том,я просто хотел создать тему по повуду пвп муви для тех кто хочет, а не тролить или осуждать как кто играет для этого есть ГИфорум там тролей полно. Кому не нравится несмотрите...Додано (20.08.2012, 20:09)
---------------------------------------------
Вернее не ги, а форум нашего сервера там полно тролинга противно заходить...Осуждать что либо непринимая никакого участия всегда легко...
Додано (20.08.2012, 20:12)
гейство это хпал и вар или дабл хил вар, но вар с хилом НЕ баблодином это чкуть иное. а поповоду 3х кнопок просто ты не внимателен смотри на дебафы таргета почаще раз уж смотришь видео. А ещё лучше скинь своё!
Додано (20.08.2012, 20:41)
ты говоришь нуборейт, на этом сервере апать 3 к рейт нет смысла чтоб ждать один год когда вызовет на арену чтоб пагамать ?
лучше я буду на своём нубо ~2600 и играть хоть скемто чем стоять с утра до вечера в даларане под банком и лялякать, у нас разные ценности\