Удачи Вам!
|
|
Грешин | Дата: Неділя, 29.07.2012, 00:49 | Сообщение # 1 |
Вчусь писати
Статус:
| Ребятки от всего светлого что во мне есть желаю Вам достойного продолжения Вашего дела,а я пожалуй уйду из ВоВ.Спасибо что приняли меня к себе и отнеслись с должным.Всех Благ и успехов в любых начинаниях.
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Неділя, 29.07.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
Гігант мислі
Статус:
| Було приємно грати із тобою в одних рейдах. Думаю ти зробив вірний вибір тому що буквально всі задроти таки хочуть покинути цю гру, але мало в кого вистачає сили волі зробити це.
Ну що ж, побажаю тобі нових лвл АПів в реальному житті, один із яких ти вже зробив сьогодні. Хай щастить.
|
|
| |
Milena | Дата: Четвер, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение # 3 |
Флудер
Статус:
| Удачи тебе в реале =)
|
|
| |
Печенька | Дата: Неділя, 05.08.2012, 18:08 | Сообщение # 4 |
Нуб
Статус:
| удачі))
Танк никогда не виноват 1) если не хватило дамаги значит виноваты дд 2) если кончилась мана у хилов значит виноваты хилы 3) упал танк - виноваты хилы 4) рейд упал от фронтального аое - нефиг стоять где не попадя 5) танк упал от аое- танку бос загораживает обзор 6) танк ушёл в афк а бой начался- нефиг лететь вперёд танка 7) танк спулил а кого то нет - нефиг бегать где попало 8) дд переагрил - надо следить за тритом и несколько принципов: 1) танк не бежит сломя голову - он делает фаст ран 2) танк не медленный - он ждёт отставших и даёт время подготовиться 3) танк не плохо одет - это хил не тянет
|
|
| |
Lanseløt | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
Гігант мислі
Статус:
| Не пройшло і пів року, а юзарбар знову загорівся ... Ну що ж із поверненням =)
|
|
| |