▼Клодис
|
|
Клод | Дата: Субота, 19.05.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Вчусь писати
Статус:
| 1. Клодис 2. Воин,основной фури , дуалспек меняеться(танк,армс) 3. Сейчас в процесе прокачивания персонажа. Думаю уйдёт до 25дней до апа 80лвл 4. 21 год 5. дпс вара за Альянс (Клод) 15-22к (Ланатэль 28-35к) 6. Покачто альт. В скором будущем мэйн 7. Клод, Орлангор , Сефирос , Хюмель , Велморн , Неумирающий 8. Воином около 5 лет (начиная с Бк). На Uawow если не ошибаюсь 2-2,5 года 9. В среднем 6-8часов 10. Первый мой чар за орду, пока нигде небыл. 11. Много наслышан о колективе, о рейдинге. Мб РП в гильдии присутствует , значит я руками и ногами За 12. Незанесён. Не использую Читы , Баги и соблюдаю имя своего Клода 13. Микрофон есть.Общаться могу в любое время. 14. Скриншот интерфейса немогу закинуть покачто...=( 15. Пока без скриншота.Присутсвует как ДБМ так и БВ 16. РК, Тимспик, Скайп
Добавлю от себя, в плане рейдингов делал гайды по нашему серверу (ЦЛК + гайд по фуривару) Опыт прохождения ЦлК в составе гильдий Альянса : Blood , Night and day
|
|
| |
Sciper | Дата: Субота, 19.05.2012, 12:33 | Сообщение # 2 |
Задрот
Статус:
| Не проти. Тільки добав скріншоти можуть бути і вара за альянс
Сообщение отредактировал Sciper - Субота, 19.05.2012, 12:33 |
|
| |
Клод | Дата: Субота, 19.05.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
Вчусь писати
Статус:
| тут и интерфейс в ПвЕ и ДБМ Для информации(1-2 макросы на клив и героик) прокрутка колеса мышки щит+1ручка и макрос на "подбор" боса если падает танк.
Додано (19.05.2012, 13:38) --------------------------------------------- Рк немогу зайти,выбивает что время истекло =(
Додано (19.05.2012, 13:40) --------------------------------------------- во)зашёл в Рк
|
|
| |
Tess | Дата: Субота, 19.05.2012, 12:50 | Сообщение # 4 |
Задрот
Статус:
| Не проти.
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 19.05.2012, 13:51 | Сообщение # 5 |
Гігант мислі
Статус:
| Клод, наскільки я бачу ти ГМ гільдії Light of dawn. У нас був не один випадок коли ГМи та Зами гільдій хотіли вступити до нас, тільки заради досвіду, що би вникнути в сам процес та аспекти. Прикладів чимало: D O A, Darkness Everywhere, Blood legion, Thunder of War, En hor, Духи Заходу, Everlast та багато інших.
Що ти можеш сказати по цьому нюансу ?
|
|
| |
Клод | Дата: Субота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
Вчусь писати
Статус:
| Lanselot, я являюсь одним из Гмов.О том что я НЕ собираюсь ничего "красть" подтвердиться то что мы проносим ЦлК + я свой ник "Клод" никогда не опозорю таким или иным путём ибо для меня ник Клод являеться моим "лицом"! Если хотите удостовериться о моих намерениях : http://lod.at.ua/forum/3 Тактики я знаю отлично и сам занимаюсь обучением согильдийцев. Пс.Также для проверки могу предоставить скрины и видео о фул проносах ЦлК25 с дисциплиной на Ура.
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 19.05.2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
Гігант мислі
Статус:
| Я не про крадіжку. Як правило люди, які мають відношення до створення гільдії у нас на довго не затримуються. І вертаються в свою гільдію назад, по своєму власному бажанню з метою розвивати її і надалі.
|
|
| |
Sciper | Дата: Субота, 19.05.2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
Задрот
Статус:
| ланс так як в нього гільда за альянс він навряджи зможе вернеться назад)))
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 19.05.2012, 15:10 | Сообщение # 9 |
Гігант мислі
Статус:
| Quote (Sciper) ланс так як в нього гільда за альянс він навряджи зможе вернеться назад)))
Приклад досить простий =) Гільдія D O A, і їх ГМ Гиниколог, який був у нас чаром під ніком Anxi. Ця людина мала за мету черпнути досвіт ПвЕ та його організації, не більше.
|
|
| |
Клод | Дата: Субота, 19.05.2012, 15:39 | Сообщение # 10 |
Вчусь писати
Статус:
| Lanselot, повторюсь я не претедую на чужую тактику и т.д. .Меня интерисует гильдия за орду моему варчишку)) А насчёт развития гильдии за Альянс, не спорю, я буду продолжать её развивать но там в плане пвЕ установлены мои законы, пусть и строгие , может в некоторой мере сильно жесткие.Но развитие есть развитие, слово есть слово а дело есть дело. Клодисом я буду играть также как и Клодом по всем параметрам ,тоесть они оба равносильные "лицевые" стороны меня.
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 19.05.2012, 16:08 | Сообщение # 11 |
Гігант мислі
Статус:
| Я завжди був противником твінків в інших гільдіях, тільки тому, що людина не приділяє належної уваги жодній із них. І ця пасивність завжди припадає на альтів. У нас вистачає онлайну в гільдії і так, тому не будемо брати людей тільки для того, що би вони рисовальсь в присутності.
Я проти.
|
|
| |
Клод | Дата: Субота, 19.05.2012, 16:13 | Сообщение # 12 |
Вчусь писати
Статус:
| Ну как я сказал как Ордынец воин так и Ал воин равноправны))а это означает что в любой ситуации я уделяю вполне внимания)))темболее что это воин а не какойто другой клас))) Ну вы сказали нет,значит нет. Спасибо за внимание,удачи в развитии ги!)
|
|
| |
Lanseløt | Дата: Субота, 19.05.2012, 16:32 | Сообщение # 13 |
Гігант мислі
Статус:
| Дякую і тобі цього ж. Не покидай свою гільдію, ти її потрібен. А грати на 2-а фронта (рівноправних) не дуже гуд, особливо коли ти лідер гільдії і має показувати всім приклад.
Тему закриваю.
|
|
| |